|
Некр 85 300 нобл +8
|
|
| Lissica | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Вырасту - отвечу
Статус: Offline
| Всем привет! Оставляю заявку:
1. Настоящее имя и возраст : Гуля, 26 лет 2. Город проживания : Уфа-Сургут 3. Конфигурация компьютера/канал интернета: я девушка, откуда мне знать)) комп новый, инет 5-10 мбит 4. Ник в игре : Lissica 5. Профессия чара, реальный уровень (без +) : Некр, 85 6. Перечислите сабкласы (указать есть ли ноблесс): 3 саба: свс 78, кот 80, глад 75, ноблесс есть 7. Были ли Вы до этого в других кланах\КП? (название клана, причина ухода, как давно ушли) : SekiraPeruna 8. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : основной твинк ЕЕ 85, без клана 9. Сколько времени Вы играете на сервере Overworld x10 ? : почти год 10. Сможете ли Вы быть... а) на осадах в вечернее время? (суббота, воскресенье) б) в ночные и утренние часы на КМах (Клан Мероприятиях): а) смогу б) в ночные да, в утренние нет. 11. Что побудило Вас вступить в наш клан? : голоса в голове приказали. Вы их тоже слышите? о_О 12. Онлайн в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 2-3 часа днем, 3-4 часа вечером-ночью 13. На каких серверах Вы играли? : только на этом 14. Есть ли опыт игры ПЛом?: Только в солянках 15. Ваша экипировка (подробно) : Венера нобл сет+6, веспер кастер +8 300, фринта/фрея, в ближайшую неделю-две будет бижа от +6 16. Какая проточка скилов (основные подробно), наличие 83-х скилов? основные скилы от 25 и более, остальные от +10, наличие всех 83 скилов 17. Способны ли Вы обеспечить себя сами? : Думаю да 18. Способны ли Вы работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : да 19. Как вы относитесь к ПвП? : я мирный человек) но если надо пойду 20. За какого саппорта Вы умеете играть? : ее - самый норм, на остальных слабовато, но я маг всем мозгом( 21. Несколько слов о цели в игре : Все умрут, а я останусь. 22. Откуда Вы узнали о нашем форуме? (кто вас отправил, или от кого узнали адрес) : форум оверворлда 23. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : наверное таких нет( 24. Сможете ли находится во время игры в голосовой программе (Mumble) и говорить? : Пока только слушать, через месяц и говорить смогу)
чмоки чмоки смайлик. Lissica.
Сообщение отредактировал Lissica - Понедельник, 09.04.2012, 08:51 |
| |
|
|
| Meow | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Иногда пишу по делу
| еешка нужна в сильный маг пак, а некров вроде не искал никто. ну хз мб напишут.
Криворукий лоускил афк пр бизбафа Би грейд нуб в кармиане ММ. Временно и.о. криворукого лоускил афк пр бизбафа Би грейд нуба в кармиане ЕЕ.
|
| |
|
|
| Biwko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:43 | Сообщение # 3 |
 Иногда пишу по делу
| Quote (Lissica) Пока только слушать, через месяц и говорить смогу) беда
|
| |
|
|
| iAskew | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:29 | Сообщение # 4 |
|
dno ee
| Я не против)
|
| |
|
|
| Lissica | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:48 | Сообщение # 5 |
 Вырасту - отвечу
| Вообще я планирую свою КП создать. Но уже в клане, чтоб было куда звать народ)
|
| |
|
|
| Biwko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:08 | Сообщение # 6 |
 Иногда пишу по делу
| Quote (Lissica) Вообще я планирую свою КП создать.
Quote (Lissica) Пока только слушать хз как это возможно  Добавлено (09.04.2012, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Lissica) фринта/фрея для мага фринта? что то прям хз хз
|
| |
|
|
| Lissica | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Вырасту - отвечу
| я же сказала ПОКА только слушать. Скоро смогу и говорить. Чат вроде еще не отменили.
|
| |
|
|
| Biwko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Иногда пишу по делу
| Quote (Lissica) Чат вроде еще не отменили в мас пвп чатом разумно пользоваться ага. пока будет длиться месяц будет 2 тв, осад эпики хз скоко
|
| |
|
|
| Lissica | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Вырасту - отвечу
| пофиг, прорвемся я хз еще скока эту кп буду собирать...
|
| |
|
|
| MopraH | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:14 | Сообщение # 10 |
|
Вырасту - отвечу
| не против
|
| |
|
|
| MAHAPX | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Иногда пишу
| Quote (Biwko) для мага фринта? что то прям хз хз фринта для некра ок
Если кому то в кп, за, если так свободным телом висеть в клане с преспективой набора пака, против
|
| |
|
|
| Meow | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Иногда пишу по делу
| хз пусть набирает. у нас места хоть жопой жуй щас.
Криворукий лоускил афк пр бизбафа Би грейд нуб в кармиане ММ. Временно и.о. криворукого лоускил афк пр бизбафа Би грейд нуба в кармиане ЕЕ.
|
| |
|
|
| MAHAPX | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:14 | Сообщение # 13 |
 Иногда пишу
| При условии что мы вары будем кидать всему серверу, конечно, пак соберет очень ыбстро. Мы партизаны,
|
| |
|
|
| sur1 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:28 | Сообщение # 14 |
|
Вырасту - отвечу
| В твинки на доборДобавлено (10.04.2012, 09:28) ---------------------------------------------
В твинки на добор
|
| |
|
|
| ImSacura | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:55 | Сообщение # 15 |
 Клаводрочер
| плюсану что ль
|
| |
|